Informativa ai sensi del Decreto Legge n. 196 del 30 giugno 2003


Presso A. CESANA S.r.l. viene effettuato il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03.
Ai sensi dell’art. 13, Vi informiamo che:Oggetto informativa: le informazioni, oggetto delle comunicazioni, riguardano i dati personali della Vostra azienda (sia quelli forniti in passato che quelli futuri), che sono oggetto di trattamento da parte di A. CESANA S.r.l.

Finalità del trattamento: il trattamento dei Vostri dati avviene al fine:- dello svolgimento dei rapporti commerciali, tra cui la gestione e l’esecuzione dei contratti stipulati;
- dell’attuazione degli adempimenti di legge civili/ fiscali/ contabili/ bancari/ assicurativi/ finanziari…;
- della gestione amministrativa dei nostri rapporti.

Modalità di trattamento: i dati sono trattati sia in forma cartacea che attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, in modo lecito e secondo la massima riservatezza nel rispetto delle disposizioni del presente Decreto.
Natura del conferimento dei dati: il conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento degli stessi può comportare l’impedimento nell’esecuzione dei rapporti commerciali. Il conferimento dei dati rappresenta un onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi di legge.
Soggetti ai quali sono comunicati i dati: ferme restando le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e/o diffusi ai dipendenti e collaboratori di A. CESANA S.r.l., nonché a terzi. La comunicazione a terzi (quali consulenti fiscali, avvocati, banche...) è comunque connessa allo svolgimento dell’attività economica di A. Cesana S.r.l. I dati potranno essere comunicati in Italia e all’estero, con osservanza delle disposizioni di legge.

Diritti dell’interessato: i diritti dell’interessato sono indicati nell’art. 7 della Legge n. 196 del 30 giugno 2003.

Titolare: titolare del trattamento dei dati è A. CESANA S.r.l., con sede in PERO (Mi) – Via F. Turati, 23, nella persona del rappresentante legale.


Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196


Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.